イベントレポート「森のアトリエ」
10月21日に森のアトリエを開催しました。
今回は午前の部に「作って食べよう発酵パワーvol.4(時間が育む美味のふくらみ)」
午後の部に「木の枝を活かしたフックづくり」を行いました。

みんなで一緒に調理を開始します。

とても美味しそうですね♪

午後からのフックづくりでは、木の板に植物で作った飾りや
木の枝などをつけて自分だけのものをつくります。

完成したフックはそれぞれ違いこせいがあらわれています。
使うのが楽しみですね(*^_^*)
次回の森のアトリエは
11月18日(日)
「作って食べよう発酵パワーvol.5(屋外で作る美肌スープで温まろう)」
「サンタクロースを作ろう」です。
ぜひご参加下さい。
今回は午前の部に「作って食べよう発酵パワーvol.4(時間が育む美味のふくらみ)」
午後の部に「木の枝を活かしたフックづくり」を行いました。

みんなで一緒に調理を開始します。

とても美味しそうですね♪

午後からのフックづくりでは、木の板に植物で作った飾りや
木の枝などをつけて自分だけのものをつくります。

完成したフックはそれぞれ違いこせいがあらわれています。
使うのが楽しみですね(*^_^*)
次回の森のアトリエは
11月18日(日)
「作って食べよう発酵パワーvol.5(屋外で作る美肌スープで温まろう)」
「サンタクロースを作ろう」です。
ぜひご参加下さい。
スポンサーサイト