8月17日(日) 森のアトリエVol.3を開催しました
テーマ
薪火の贅沢ランチ(旬を食べようアジアごはん)
木の実のアロマのリフレッシュメント
の内容で開催しました。


次回は10月26日(日)の予定です。
森のアトリエVol.4
テーマ
薪火の贅沢ランチ(つくって食べよう薪火で集うイタリアン)
世界でひとつ myコースター
皆様ご参加をお待ちしております。
薪火の贅沢ランチ(旬を食べようアジアごはん)
木の実のアロマのリフレッシュメント
の内容で開催しました。


次回は10月26日(日)の予定です。
森のアトリエVol.4
テーマ
薪火の贅沢ランチ(つくって食べよう薪火で集うイタリアン)
世界でひとつ myコースター
皆様ご参加をお待ちしております。
スポンサーサイト